Где едят...
Ксения Дормидонтова, специалист по развитию студии интерьера LUXXUS:
«Конечно, по моей фигуре не скажешь, что я люблю вкусно поесть, но честное слово: обожаю вкусную еду в самых разных видах! Лучше моего любимого мужчины никто не готовит, но все-таки…
В Омске мне нравится ресторан Base за уютную атмосферу, разнообразное меню, свежие продукты. Дизайн ресторана удачно балансирует на грани простоты и изысканности, поэтому, мне там очень комфортно. Посещаю это место, чтобы лакомиться средиземноморским салатом с тунцом и наслаждаться потрясающим зеленым чаем с имбирем.
При малейшей возможности предаться греху чревоугодия я иду в «Сенкевич». Итальянская кухня приводит меня в восторг, поэтому выбираю здесь равиоли со шпинатом под соусом «Кватро Формаджио» и бокал кьянти. Нижний этаж «Сенкевича» – более камерный: здесь приятно провести встречу подальше от посторонних глаз или поработать с ноутбуком в тишине».
|
|