Где едят...
Евгений Смирнов, генеральный директор ЗАО «Поли Плюс» (салон мебели Koryna, салон кухни «Спутник Стиль»):
«Прежде всего, хочу рассказать о ресторане «Сенкевич». Зачастую отдых и бизнес-ланч проходят именно там. Это видовой ресторан, а они, как известно, ценятся во всем мире. Из окон «Сенкевича» и летом, и зимой открывается вид на реку Иртыш и на Омскую крепость. Если к нам приезжают иностранные делегации, веду их именно сюда. Их обычно впечатляет вид заснеженного Иртыша. Надо сказать, я замечаю, что руководство постоянно пытается улучшать качество ресторана, в том числе, проводя дегустации. Обслуживание здесь на уровне. Что мне еще нравится в «Сенкевиче», так это зонирование: в зависимости от ситуации можно выбрать нижний зал, верхний зал или летнюю веранду. Сейчас в меню ресторана появились новые блюда средиземноморской кухни, так что – советую.
Привлекает концепция, обслуживание и кухня ресторана «У Швейка». Из новинок нравятся мидии с особенным соусом. Это очень вкусно! Из традиционных блюд «У Швейка» могу выделить, например, суп-гуляш, борщ. А вообще здесь традиционно хороши мясные блюда.
Можно также отметить обновленный интерьер «Шато» в венецианском стиле. В этом ресторане неизменно качественная кухня, особенно хотелось бы отметить пироги навынос. Здесь чувствуется, что люди вкладывают душу в кухню и интерьер.
В ресторане Base запомнились блюда от шеф-повара Елены Страдзе, которая прошла обучение в Англии. Рекомендую попробовать в Base отменные витаминные чаи, например, из шиповника или облепихи».
|