Где едят...
Александр Гусев, директор компании ППК «Мир»:
«Я любитель традиционной кухни. Нравится настоящая украинская, русская и узбекская кухня. В последней хочу выделить шурпу. Особенно хороша она в кафе «Чайхана Кишлак», потому что здесь ее подают без всякого оформления. Именно такие блюда мне и нравятся.
Но все же 99% моих походов в заведения – это ресторан «Колчакъ». Красивое здание, обстановка, интерьер с интересными элементами, отличное обслуживание, чистота в залах, и, конечно, качественная кухня. И при этом цены здесь вполне приемлемые. Прихожу сюда отдохнуть с друзьями. Если приезжают гости из другого города, обязательно веду их в «Колчакъ».
Часто обедаю в «Хибаре». Здесь всегда можно вкусно и оперативно поесть, к тому же центр города – это удобно. Надо отметить, что здесь очень хороший персонал. Всегда приятно посидеть в «Хибаре» с компанией друзей. Если совсем мало времени на обед, иду в кафе «5 этаж».
Иногда заезжаю в «Планету Суши» на Маркса. Эта «Планета Суши» открылась одной из первых, поэтому нам здесь привычно. Также неплохой ресторан этой сети - возле ТЦ «Омский».
|
|