En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Анна Михалек. Рестораны Омска

Анна Михалек, директор журнала «Дорогое удовольствие Омск»:

«Я с огромным удовольствием экспериментирую с кухней фьюжн, друзья говорят, что делаю это неплохо, поэтому, идя в ресторан, стараюсь открыть для себя что-то новое и попробовать то, что сама пока готовить не умею или не располагаю достаточным для этого временем. За праздником иду в «Баловень». В этом ресторане мне одинаково нравятся летняя веранда и второй этаж с водопадом и видом на Иртыш. Покоряет вкус и оформление блюд, в том числе на гриле. В этом году мой День рождения выпал на Великий пост, но даже в это время я смогла побаловать себя - ореховые корнеты и кокосовая панакота из постного меню были выше всяких похвал.

В Омске много хороших ресторанов, и совершенно естественно, что у каждого – своя изюминка и свой хит. Так, Skopin я люблю за ризотто, «Шато» - за блюда на мангале, Base – за самые вкусные в городе десерты и лимонады (особенно тархун), Bevitore – за стейки (советую попробовать все), «Провиант» - за пасту, «Монплезир» - за богатое фуршетное меню и кейтеринг. Список можно продолжать, но я остановлюсь. Если же говорить о рыбе, лучше всех ее, собственноручно пойманную, разделывает и готовит мой муж».

16.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play