Где едят...
Татьяна Дидковская, директор туристического агентства «Лазурный берег»:
«Я предпочитаю европейскую кухню, но открывать для себя новое - всегда интересно. В основном появляюсь в «Крем Кофе Холле», «Сенкевиче», «Пеликане», «У Швейка», ресторан-клубе ImpeRia и на летней веранде бара Amsterdam.
«Крем Кофе Холл» - место для завтраков и милых вечерних посиделок с подружками. Огромный плюс «Крема» - это то, что здесь можно позавтракать даже если утро началось в 16:00. В этой кофейне перепробовала практически все из меню.
Обед проходит в близлежащих заведениях - рядом с работой. Очень люблю обедать в ресторане «Перцы»: быстро и вкусно; можно комбинировать блюда из основного меню и меню бизнес-ланча; приветливый и понятливый персонал позволяет не тратить попусту время и нервы.
Один из моих последних удачных заказов - теплый салат с уткой и ананасом в ресторане «Пеликан». Безумно вкусно!
То, где проходят наши торжества, зависит от количества приглашенных лиц. Последний раз это был «Украинский Шинок». Все было вкусно и красиво подано. Единственное пожелание – почаще вносить новые блюда в свое меню. Хотя постоянство для меня тоже хороший тон, особенно когда речь идет об обслуживающем персонале.
Недавно открыла для себя Harat's Pub. Бар очень понравился, пусть там и не самый большой выбор блюд».
|
|