Где едят...
Марина Русанова, ведущий менеджер туристической фирмы «Компас-М»:
«В последнее время из-за нехватки свободного времени дома готовлю крайне редко, поэтому пользуюсь услугами доставки блюд на дом. Чаще всего заказываю еду из суши-бара «Зебры» и ресторана «Перцы».
В Омске бывала во многих заведениях. Конечно, выбор места зависит от цели похода, настроения, а также компании. Например, на бизнес-ланче чаще всего бываю в «Зебрах» (на ул. Маркса, здание «Атлантиды») и делаю заказ навынос в пекарне «Провиант». Выбор этих мест в первую очередь объясняется близостью к месту работы. Вечером, когда встречаемся с друзьями выпить чай или кофе, предпочитаем Traveler's Coffee и кофейню «Вояж». Любимый десерт в Traveler's - торт «Наполеон», а в «Вояже» - тирамису.
Несмотря на большую популярность суши и роллов, которые я тоже не прочь иногда поесть, все таки предпочитаю европейскую кухню. Чаще всего посещаю «Колчакъ», «Голландскую чашку», «Баловень», «Империю». Считаю, что в этих ресторанах широкий выбор блюд (особенно в «Колчаке» - в меню представлены разные кухни, есть возможность выбрать блюдо по вкусу), естественно хорошо готовят и обслуживание вполне устраивает. В ресторане «Колчакъ» очень нравится салат с тунцом, заказываю его постоянно».
|
|