Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Наталья Морокова. Рестораны Омска

Наталья Морокова, коммерческий директор филиала холдинга «СТС-Медиа» в Омске:

«Для меня главные факторы при выборе заведения – это качественная кухня и хорошее обслуживание, в приоритете заведения, в которых меня искренне рады видеть. Если говорить о кухне, то мне нравятся блюда из рыбы и морепродуктов. Их отлично готовят в ресторане Base. Здесь и в ресторане Skopin я могу спокойно заказать устриц, зная, что они в этих заведениях всегда свежие.

С наступлением холодов, все чаще хочется чего-то более сытного, например блюд кавказской кухни. Вне конкуренции – «Шато». Здесь очень душевные, отзывчивые владельцы – с удовольствием посещаю этот ресторан.

Встречи с семьей и друзьями часто проходят в «Балкан-Гриле». Любимые блюда в этом ресторане – тартар и карпаччо. Безумно вкусно! Помолвку дочери праздновали в «Европе». Этот ресторан располагает к себе нежным и дорогим интерьером, к тому же, всегда приятно, когда обслуживают мужчины!

На бизнес-ланче бывала во многих заведениях: деловые встречи часто проходят за обедом. Недавно мы с коллегами (владельцами организаций) устроили марафон с целью определить, где в Омске лучший бизнес-ланч. Мы только начали, но я уже могу выделить Base, «Европу», «Тамаду», «Барракуду», Bevitore.

По роду своей деятельности мне часто приходится выбирать место для корпоратива. В этом плане смело могу посоветовать «Гранд-Летур» - стараются, обслуживают, никаких нареканий. Пользовались также услугами кейтеринга нескольких ресторанов. Лучшая кейтеринговая служба, конечно, в Base: вышколенный персонал, отличная сервировка, кухня и великолепные десерты.

Из кофеен могу выделить Berlin Kaffe и кондитерскую «Луговской слободы» - кофе и десерты здесь на высоте».

15.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play