Где едят...
Катерина Талызина, ХК «Акция»:
«Семейные праздники и торжества предпочитаем проводить в «Балкан-Гриле» - уютная атмосфера ресторана располагает к этому как нельзя лучше. А как чудесно там готовят мясо! Если планируем обед с детьми - то это, безусловно, ресторан «Сенкевич» - прекрасная детская комната и очень внимательный персонал. Маруся с Петром большие поклонники специального детского меню: они обожают спагетти.
На выбор ресторана в первую очередь влияет качество кухни и профессионализм в обслуживании. В Омске, как мне кажется, в этом лидирует ресторан Base - здесь отменная японская кухня, которой я отдаю предпочтение и, конечно же, торт «Наполеон» от шеф-кондитера Татьяны Суворовой. Этот десерт заставляет забыть о любой диете!
Безусловно, нельзя не отметить в Омске винный ресторан Skopin - стильное во всех отношениях место: безупречный дизайн, авторская кухня и винная карта на самый взыскательный вкус».
|
|