Где едят...
Александр Зацаринин, стилист:
«В связи с загруженностью на работе, очень редко удается выбраться в рестораны, но если все-таки появляется время, то выбираю что-то с национальным колоритом. «Колчакъ» и «Крем Кофе Холл» - это те заведения, которые мной рассматриваются в первую очередь. Здесь меня привлекает проверенная кухня, постоянные новинки в меню, приятная атмосфера. Каждый раз стараюсь заказывать новые блюда, но в целом предпочтение всегда отдаю стейку средней прожарки или морепродуктам, из напитков – капучино. Люблю итальянскую кухню: соусы, специи, сыры - это мое! В «Колчаке» все это как раз хорошо готовят. К тому же у них есть маленький уютный зал Picolla Italia. «Крем» подойдет для деловых встреч, «Зебры» - для семейных посиделок».
|
|