Где едят...
Илья Парага, ведущий на радио «Маяк»:
«Я в этом отношении достаточно консервативен: хожу куда привык. Чаще всего это «Колчак» и «Кочегарка». Названия блюд не запоминаю, но если в меню появляются новинки, обязательно их заказываю. Предпочитаю европейскую кухню, и конечно, блюда наших кавказских соседей нельзя не любить.
Для бизнес-ланча выбираю места поблизости офиса – «Кочегарка», «Во-бла», и, да простит меня формат ресторанного портала, кафе «У Вартана». Деловые встречи обычно проходят в кофейнях Traveler`s Coffee и Berlin Kaffee.
А вообще, хочется больше мест, где можно посидеть в пятницу, субботу без грохота музыки, общаясь в уютной атмосфере. Так как я не пью, в идеале в таком месте еще и не должно быть алкоголя, а то к определенному часу публика начинает быть слишком «веселой».
Был как-то в ресторане «Арарат» на армянской свадьбе - бесподобно вкусно. Потом зашел как-то просто так и на - еда была уже не та».
|
|