Где едят...
Леонид Петров, организатор и ведущий торжеств:
«Для меня очень важна атмосфера в заведении. Приятно приходить туда, где тебе всегда рады.
Я люблю тихие и уютные рестораны с хорошей авторской, европейской и иногда с грузинской кухней. Завтраки и деловые встречи предпочитаю проводить в Berlin Kaffee, Base и замечательном месте, которое я для себя недавно открыл – кофейне «Шоколадница». На завтрак - чашечка американо, молочная каша - и до обеда я полон сил. А вот обед я провожу в «Малибу» или «Варьете»: здесь не только вкусная кухня, но и отличный доброжелательный персонал. Вечером, который иногда перетекает в глубокую ночь меня можно встретить в баре Amsterdam или ресторане-клубе ImpeRia. Там можно вкусно поесть, покурить кальян, встретиться с друзьями и повеселиться от души. Когда же встает вопрос, где отпраздновать событие в семейном кругу, то однозначно выбор падает на ресторан «Пеликан». Изысканная кухня, превосходное обслуживание и живая музыка - это то, что нужно для небольшого семейного праздника».
|
|