Где едят...
Марина Руднева, генеральный директор cети фитнес-клубов ENERGY ZONE:
«У меня нет особых гастрономических предпочтений – любая кухня мира хороша по-своему. Нет и каких-то блюд, которые я бы заказывала в любом ресторане, стараюсь пробовать разное. Но больше других все же нравятся итальянские и грузинские блюда. Всех названий последней я не вспомню – слишком уж они необычные, но первое, что приходит на ум, - интересный грузинский соус с орехами. Его я попробовала в «Тамаде», куда иногда ходим с друзьями по пятницам. Еще для таких посиделок выбираю ресторан «Колчакъ» или «Голландскую чашку». Если нужно где-то пообедать, то главное для меня, чтобы было быстро. Как, например, в «Сбарро». Для деловых встреч, мне кажется, хорошо подходит «Европа».