En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Павел Мошкин. Рестораны Омска

Павел Мошкин, управляющий студией развития личности «Гаутама»:

«Я большой сладкоежка, из десертов предпочитаю всевозможные суфле, парфе, панакоты и прочую дрожащую еду. Очень люблю итальянскую кухню. Каждый раз стараюсь пробовать новинки, чтобы разнообразить свои впечатления, при случае знакомлюсь с авторскими кулинарными изысками. Последнее, что произвело впечатление, – печень кролика с белыми грибами на сковородке в «Гермелине». Но скажу сразу – особых изысков в омских ресторанах мне не встречалось. За этим в России я обычно отправляюсь в Питер – уж там-то раздолье для настоящего гурмана.

В Омске мой выбор – это «Гермелин», Base, Traveler’s Coffee. В «Гермелине» всегда можно сытно и вкусно отобедать. Еда и обслуживание здесь на «5», интерьер самый обычный, но это для меня не так важно. Поужинать, получив настоящее гастрономическое удовольствие, можно в Base. За хорошим кофе иду в Traveler’s Coffee. С моей любимой итальянской кухней в Омске дело обстоит не лучшим образом, но в Mamma Mia настроения точно не испортят, а кухня, интерьер и обслуживание здесь на твердую «4».

Вообще для меня поход в ресторан – скорее праздничное исключение. Поэтому завтракаю и ужинаю обычно дома, обедаю – в офисе или Traveler’s Coffee, встречи с друзьями или деловыми партнерами провожу тоже в офисе, так как считаю, что трапеза и общение – немного разные удовольствия».

01.04.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play