Где едят...
Елена Кавун, солистка группы «Стерео»:
«Предпочитаю европейскую кухню, иногда для разнообразия пробую японские блюда. Не помню ни одного заведения, где мне бы что-то категорически не нравилось.
Мое недавнее открытие – пицца в ресторане «У Пушкина», которую нередко заказываю на ужин. Также довольно часто хожу в «IL Патио» и «Перцы». Люблю встречаться с друзьями в «Розмарине», но, к сожалению, это случается только в будни. В этой кофейне очень приятное обслуживание, интересная музыка и камерная, практически домашняя обстановка. Перекусываю там салатом с языком и вафлями по-королевски или блинчиками. T.G.I. Friday`s, «Графоман» и «Вояж» на Ленина – три заведения, где подают самый вкусный салат «Цезарь». Вообще, «Цезарь», блины и штрудель – это классика, тестовые блюда, по которым оцениваю незнакомые места. Самый вкусный штрудель можно попробовать в Berlin Kaffee и в ресторане «Украинский шинок», который любит вся моя семья. Еще для меня важен ассортимент чая. В «Вояже» пробовала приятный чайный напиток «Пина колада», там же заказываю «Да Хун Пао» и блинчики. К кофе я всегда была равнодушна, могу пить его исключительно в Traveler`s Coffee и брю-баре Skuratov – стильное, спокойное место, отлично подходящее для деловых встреч».
|
|