En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Анна Ходюн. Рестораны Омска

Анна Ходюн, актриса Омского академического театра драмы:

«Очень люблю бывать в ресторанах и кафе, несмотря на то, что сама обожаю поколдовать над плитой! Но в «ресторанной» жизни нравится именно ощущение праздника – белые скатерти, красивая посуда, замысловатые блюда…

Часто хожу в Berlin Kaffee, BASE, «Перцы», Traveler’s Coffee. Конечно, бывала во многих заведениях, но именно эти – самые любимые. Почему именно они? Заходила туда случайно, друзья звали. Я вообще довольно консервативный человек: если я пришла в новое место, а оно мне понравилось, то обязательно туда вернусь.

В Berlin Kaffee нравится особенная атмосфера, сдержанный, но стильный дизайн, тихая фоновая музыка. Здесь мы часами можем сидеть с подругой. Садимся на высокие стулья рядом с окном и смотрим на прохожих: забавно наблюдать, как они двигаются под музыку, играющую в кофейне. И не важно, солнце на улице или дождь, здесь всегда комфортно. Любим ходить в Berlin Kaffee с семьей.

«Перцы» довольно популярное место среди жителей нашего города. При очень доступных ценах здесь всегда вкусно и уютно. В «Перцах» очень нравятся супы: томатный суп с морепродуктами и горячая наваристая солянка особенно хороши. А какие там драники, какие драники! И потрясающая паста с морепродуктами или с кедровыми орешками и курицей. Постоянно из «Перцев» приношу домой новые рецепты. Пробую приготовить дома, а когда получаю одобрение домашних – готовлю постоянно.

Иногда с удовольствием хожу в ресторан BASE. Обязательно заказываю игристое розовое вино (оно здесь самое вкусное во всем городе) и вкуснейшие морепродукты.

Еще хочу отметить Traveler’s Coffee на Герцена – это маленькая уютная кофейня в европейском стиле с потрясающими десертами и кофе.

Вообще, люблю и есть, и готовить, причем много и со вкусом – это передалось мне от мамы. Ни одной недели не проходит без нового блюда – обязательно то испеку пирожные, то сделаю пасту. В общем, выдумаю что-нибудь эдакое. И даже если готовлю обычное, рядовое блюдо, то стараюсь украсить его так, чтобы празднично было».

06.05.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play