Где едят...
Роман Лендел, главный редактор газеты «Комсомольская правда» в Омске»:
«Вообще, мы с женой в этом плане инь и ян. Я консерватор, который любит классическую советскую кухню – селедку под шубой, борщ, плов, манты. Любимое блюдо у меня – драники со сметаной. А супруга чаще заказывает что-то новое, я беру у нее попробовать и обычно понимаю, что не прогадал, заказав привычный продукт. Хотя побывал недавно в Турции и очень полюбил жареную морскую рыбу. Но ее и надо есть у моря, когда продукт свежий.
Сейчас стало сложнее куда-то выбираться: у нас в семье маленький ребенок. Поэтому чаще всего ходим в пиццерию «Кантанелло», что недалеко от дома: демократичные цены при хорошем уровне кухни, отличное обслуживание. Еще отмечу бар ReDisco – хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Опять же вкусно и недорого кормят».
|
|