Где едят...

Сергей Ройз, известный омский музыкант – дирижер оркестра Омского цирка, руководитель музыкальной группы Bridge to you, преподаватель Омского колледжа культуры и искусства:
«Я не хвастаюсь, но я действительно объездил с гастролями много стран и из каждой поездки привез массу впечатлений. Что мне больше всего нравится в заграничных ресторанах: повар не просто готовит, он выходит в зал и смотрит, как его блюда доставляют гостям удовольствие. Похожее я видел и в Омске – например, в «Гранд Летуре», «Кочегарке». Это очень приятно.
Мне нравится бывать в «Кочегарке» и «Хибаре». Когда сюда приходишь, накатывает ностальгия – вспоминаются выступления в полуподвальных помещениях. Сюда приходишь ради атмосферы, ну и ради блюд тоже – особенно мясных. Хорошие порции, очень вкусно!
Еще нравится Base. Здесь уже, конечно, все по-другому. У Base есть элегантность, приятные официантки – радушные, нехолодные. Знаете, бывает, летишь в самолете с гастролей, подходит к тебе стюардесса, шепчет что-то. И ты готов купить у нее все, отказать невозможно! Так же и в Base.
«Крем Кофе Холл» – настоящий кусочек Запада, может быть, Франции или Италии.
Еще нравится PartyPiano. Сюда ходят обычные люди. И там такая атмосфера, такое единение, когда начинают выступать музыканты – народ подпевает!
Да, готовить можно и дома, и это будет вкусно. Но в ресторан приходят не просто поесть, а еще и снять обыденность. Я бы хотел, чтобы у каждого было именно так – наслаждение не только едой, но и атмосферой, музыкой».
|
|