Где едят...
Екатерина Агапова, учредитель модельного агентства и имидж-студии MOS, глянцевого журнала GlamoSS:
«Последнее время нравится «Баловень» и «Барракуда»: блюда, обслуживание. «Голландская чашка» также осталась в посещаемых местах: вкусно и уютно. В эти рестораны в основном хожу за мясными блюдами. Последнее время поправили кухню в «Малибу» – мне туда удобно ездить на обед. В Base заезжаю все реже: вроде и готовят вкусно, и обслуживание на уровне, но как-то неуютно, что ли.
Что касается блюд – люблю пробовать все новое: часто выбираю что-то эдакое, какие-то выдумки и эксперименты от шефа. Неисправимо люблю мясо на гриле с овощами. Пару раз в неделю устраиваю себе рыбные дни».
19.11.2014
|
|