Где едят...
Дмитрий Пашкевич, директор крупной IT-компании «Тамтэк»:
«Из любимых блюд могу назвать салат «Цезарь» с креветками, борщ, мясо по-французски, шашлык из индейки, тушеную картошку с говядиной, малосольную форель и семгу, суп том ям, суши «Филадельфия», которые сам готовлю, пшенную кашу с тыквой, натуральный йогурт с медом и бананом, малину с молоком, пломбир («Инмарко», другой не признаю) с виски и бананом, а еще сыр (мягкий или выдержанный) с вином.
Я не большой знаток омских ресторанов, но иногда все же заглядываю куда-нибудь. Чаще всего ходим в «Суши Терру». Привлекают демократичные цены, и детям там нравится. Прекрасная кухня в «Сенкевиче» и «Балкан-Гриле», обстановка классная была в «Журналисте», но его переделали в «ГраForman».
|
|