En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Светлана Захарова. Рестораны Омска

Светлана Захарова, омская художница:

«Люблю готовить все несладкое и тушеное, например такое блюдо, привезенное из Северной Африки, как «Тажин». Вообще, отправляясь путешествовать, привожу с собой блюдо той страны, в которую уезжаю. Люблю и простые славянские блюда: блины, борщ, разного рода супы, пюре, запеканки, вареники. Еще из любимых могу назвать авокадо с креветками, «Джамбон» с дыней.

Из омских ресторанов могу отметить «Тамаду» и «Украинский шинок» – это такая экзотика с национальным уклоном, водила туда иностранных гостей. «Тамада» привлекает грузинским балетом – очень красивое представление – и хорошей кухней.

Бываю в Govinda и «Чайной Юрте», где можно насладиться запахом ели, теплой обстановкой и почитать необычные книги об аюрведе. Большинство моих друзей вегетарианцы, сама я люблю все натуральное и благостное, а в «Юрте» атмосфера очень хорошая, особенно радуют сладости баларама. Скоро я еду в Индию, заранее наполняюсь благостной пищей.

Раньше бывала в «Сенкевиче», «Крем Кофе Холле», «Голландской чашке», «ТинТо-Кофе», где нравились сливочные европейские десерты и вкусный чай с облепихой. На ланчи чаще всего ходила в Vegas, так как это самое близкое к моей работе место, а еще у них вкусные запеченные овощи на гриле. Еще нравится Skuratov за творческую атмосферу, «Перцы» за шумные компании, которые любят мои друзья, и вкусные супы. Так как люблю все французское, собираюсь отпраздновать день рождения в новом заведении «Женатый француз».

05.12.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play