Где едят...
Алексей Платонов, директор сети салонов сотовой связи «Иzюм»:
«Больше всего мне нравятся блюда на открытом огне. В идеале – легко обжаренные, только что сорванные овощи, а мясо на гарнир :)
Нравится ресторан «Шато» благодаря сочетанию интерьера, еды и обслуживания. Однажды за 2 недели 4 раза сходил на бизнес-ланч и высказал пожелание, чтобы чаще менялось ланч-меню. И через полгода было приятно услышать: «Это же вы предлагали чаще менять блюда».
А вообще, в Омске редко хожу и в новые, и в старые рестораны. Но из новых могу отметить «Бригантину»: компанией отмечали здесь Новый год. Все очень понравилось. Приятное место. Да и мы веселые...»
27.02.2015
|
|