Где едят...
Роман Залесов, совладелец модного ателье по пошиву мужской одежды Zalesov & Skok
Всеяден, но особо уважаю мясные блюда и сыры всевозможных сортов. Готовлю редко и в основном только завтраки.
К слову, завтраки я перепробовал во всех заведениях Омска, где их подают. Могу отметить, что вкусно готовят по утрам в Berlin Kaffee и Coffee Rooms, а остальные заведения в этом сегменте, увы, сдают позиции.
Часто бываю в Skuratov: одна из кофеен находится недалеко от нашей мастерской, остальные просто чаще всего оказываются по пути. Вечера периодически провожу в «Своем месте»: атмосфера для нашего города уникальная. Кухня скромная, но вкусная, причем практически по всем позициям. Если хочется острого, то тут без вариантов: лапша по-сычуаньски в «Лапшичной с цветком в большом окне».
|
|