Где едят...
Иван Ситников, учредитель группы компаний «Айвенго»
Если говорить о любимой еде из детства, то в первую очередь это мамин торт «Черепаха», бабушкины борщ и манты. А сейчас любимое блюдо – гречневая каша с рагу из говядины.
Очень давно не был в омских ресторанах, поэтому вспомнить могу только те заведения, в которые приятно возвращаться. «Дикая жизнь» – вкусная кухня и много телевизоров, «Провиант» на Пушкина – фьюжн-интерьер, ощущение, как будто ты в гостях у старых друзей...
Несколько лет назад мы с женой посещали новые рестораны каждую неделю и делились впечатлениями, однако кухня, интерьер, а иногда и отношение персонала оставляли желать лучшего. Сейчас изредка позволяю себе итальянскую кухню, люблю готовить пиццу, но если заказываю на дом или в офис, то обращаюсь в «Перцы».
|
|