Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Публикацией кулинарной книги «Паназиатское меню» МЕТРО Кэш энд Керри Россия предлагает своим профессиональным клиентам полное собрание кулинарных изданий, посвященных самым популярным на сегодняшний день гастрономическим направлениям: «Русское меню», «Итальянское меню», «Паназиатское меню».

Новая книга серии METRO MENU

Одна из последних наиболее актуальных гастрономических тенденций – растущий день ото дня интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии. Новая книга серии METRO MENU представляет собой настоящее созвездие как традиционных, так и оригинальных рецептов и приглашает читателей в яркий мир потрясающих вкусовых экспериментов и открытий.

Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Над созданием книги трудились именитые шеф-повара ведущих ресторанов, которые делятся эксклюзивными секретами и тонкостями своего ремесла, предлагая читателям оригинальные авторские разработки в области современного кулинарного искусства.

Издание представляет собой уникальную коллекцию свежих идей и готовых решений для воссоздания всего безграничного многообразия блюд паназиатской кухни на основе широкого ассортимента необходимых составляющих доступных в торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри в России.

Благодаря подробным инструкциям и пошаговым иллюстрациям к каждому рецепту, даже самое сложное из представленных блюд с легкостью воссоздадут не только профессионалы индустрии питания на ресторанной кухне, но и повара-любители в домашних условиях. Все рецепты сопровождаются авторскими комментариями, а также справочной информацией по сочетаемости и взаимозаменяемости продуктов и их рациональному использованию сразу в нескольких блюдах. Книга может стать как руководством-основой для создания полноценного ресторанного меню, так и желанным подарком для любителей кулинарных экспериментов.

Вся серия METRO MENU распространяется через торговые центры МЕТРО Кэш энд Керри в России, российские книжные магазины и интернет-ресурсы, а также через сеть дистрибуции издательства Ресторанные Ведомости.

Тел.: (3812) 35-86-00

  • предыдущий |
  • следующий
 
 

Комментарии

 

Календарь

Содержание блога