Новости ресторанов
Пробуйте разнообразные эклеры от «ТинТо-Кофе»
Французское слово «эклер» переводится как «молния». Дело в том, что это пирожное нужно очень быстро готовить и в составе совсем немного ингредиентов. Десерт придумали во Франции, примерно в конце 18 века. Его автор – повар по имени Мари-Антуан Карем. Этот житель Франции был настоящим искусным поваром, иначе его звали «повар королей и король поваров». В 19 веке это пирожное набрало огромную популярность, и в 1884 году впервые появился рецепт эклера в кулинарной книге.
Попробуйте фирменные эклеры, созданные по классической рецептуре, в кофейнях сети «ТинТо-Кофе». Идеальная пара для эклера – свежезаваренный чай или ароматный кофе.
|
|