Где едят...
Елена Тайсон, event-менеджер, совладелица клуба 5th Avenue:
«Каждый день я выбираю ресторации в зависимости от моего настроения. Наиболее часто ужинаем в ресторане Skopin. Мне нравится интимная атмосфера ресторана и возможность уединиться. Ресторан Skopin полностью отвечает моим изыскам в выборе блюд. Радуют еженедельные пятничные поставки свежего морского гребешка и моих любимых устриц. Не теряет своего высокого имиджа ресторан Base, уютный интерьер, вкусная кухня (как сладкоежка очень люблю десерты) и отличный обслуживающий персонал. Для бизнес-ланчей, деловых переговоров и встреч с подругами обычно выбираем Traveler's Coffee, «Крем Кофе Хол», «Тинто», «IL Патио»».
|
|