Где едят...
Смородин Алексей, управляющий омским филиалом АКБ «Промсвязьбанк»:
«Мне импонирует французская кухня, хотя ее трудно найти в нашем городе. В ней я особенно ценю морепродукты (свежие устрицы, улитки и креветки на льду). Если хочется чего-то именно такого, иду в Base, кстати, здесь еще и неплохие десерты. Из итальянской кухни безумно нравится bistecca alla fiorentina, а также разнообразные вариации салата с рукколой и «Пармезаном» — лучше всего, на мой взгляд, его готовят в «Сенкевиче». Могу отметить итальянскую кухню в «IL Патио». Часто обедаю или провожу деловые встречи в Base, «В Доме актера», «ТинТо» и «Крем Кофе Холл»... Для семейных ужинов лучше всего подходит «Голландская чашка» — я ценю атмосферу, уют, обслуживание, здесь негромкая музыка, и есть зона для некурящих (что особенно важно для ужина с детьми). Я вообще стараюсь хотя бы раз побывать в каждом ресторане. Но, несомненно, у меня есть и любимые заведения такие, как Base, «Сенкевич», «Графоман», «Голландская чашка». В последнее время заново открыл для себя ресторан «Пеликан».
|
|