Где едят...
Кристина Мленик, продюсер и ведущая телепроекта «Девчонка на прокачку», владелица зообутика & зоосалона «Будка»
«Мне нравится экзотическая кухня. Люблю Таиланд и его блюда, обожаю Китай и его кухню. К сожалению, в Омске не нашла заведение, в котором бы готовили так же вкусно. Я считаю, что настоящую итальянскую кухню, например, готовят только в Италии, шашлык — в Средней Азии, а суши — в Японии. Можно привезти в Омск изумительного повара из Китая, но не привезешь свежими необходимые продукты. Поэтому в России лучше есть блюда из нашей кухни. За редким исключением. Например, еще год назад у ТК «Триумф» было очень простое кафе узбекской кухни. Неказистое здание, скромные столы и лавки, зато на парковке — только самые современные модели дорогих авто. Дело в том, что главное в любом заведении не интерьер и красивые официантки, а кухня. У того узбекского кафе в обед собиралось около 200 машин и кого там только не было: ведь пафос пафосом, а кушать вкусно хочется всем.
За свиной рулькой и солеными огурчиками я обязательно еду в «Колчак». Это интересное заведение в самом центре Омска, где под одной крышей работают несколько залов. Нравится, что владельцы попытались удовлетворить интересы разной аудитории. Когда хочется пиццы, еду в «Перцы». Заведение известно мне давно, ведь я все детство провела в Красноярске, а там этот ресторан работает уже довольно долгое время и очень популярен. Лучший кофе и чай, конечно же, в «ТинТо-Кофе». Именно здесь можно в обед встретиться с приятельницей или бойфрендом. Я веду очень активный образ жизни: у меня магазин, салон красоты для собачек, рекламное агентство, еженедельная передача на ТВ, ребенок-школьник... Сидеть и вальяжно попивать коктейль в ресторане — не для меня, а вот забежать за кофе в «ТинТо» и выпить его за рулем, опаздывая на встречу, — это я».
|
|