En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Вера Пилипчук. Рестораны Омска

Вера Пилипчук, директор «Компании НАЙСтур»:

«Я предпочитаю европейскую кухню, поэтому чаще всего на обед хожу в те заведения, которые предлагают комплексное меню (суп, салат, горячее). В последнее время обедаю в Traveler’s Coffee. Мне нравится современная, непринужденная атмосфера, приветливый и демократичный персонал, быстрое обслуживание. На бизнес-ланч обычно беру куриный бульон или салат «Греческий», а на горячее — спагетти с ветчиной и сыром или картофель по-французски. Примерно два раза в неделю они что-то меняют в меню ланча, поэтому кухня не надоедает. Также в заведении действует бонус: каждый пятый ланч подается бесплатно. Все-таки, когда хочется сменить обстановку, иду в V-Café.

Очень часто деловые завтраки у нас проходят в ресторане «Пеликан», а деловые ужины — в ресторане «Глобус». Здесь акцент делается на помещении, а не на меню. Все достойно. На деловых встречах я практически не ем, поэтому о кухне сказать ничего конкретного не могу.

В выходные дни с друзьями мы собираемся в ресторане «Соленый & Зефир». Здесь мои любимые блюда — это блюда на гриле (стейк из лосося, свиная шейка) и салат «Соль» — это лучший теплый салат, который я ела. Похожий салат есть в не менее любимом мной «ТинТо», но называется он просто «Теплый с креветками». Когда приезжают друзья из Москвы, мы идем в Base, потому что здесь можно не только насладиться вкусом еды, но и получить эстетическое удовольствие от внешнего вида подаваемых блюд. Последнее блюдо, которое меня впечатлило, — это десерт «Камамбер с розмарином и свежими ягодами».

Дни рождения отмечала в ресторане «У Пушкина» и «Империя». Эти заведения выбирала из-за их веселой атмосферы и живой музыки».

30.10.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play