Где едят...

Павел Пенчук, директор управляющей компании «Тихая речка»:
«В приоритете рестораны, которые находятся рядом с нашим офисом, например, Base, «У Пушкина» и «Украинский Шинок». На обед чаще всего хожу именно в эти заведения. В «Украинском Шинке» готовят настоящий украинский борщ, а в Base недавно заказывал салат «Столичный» и диетические котлеты с рисом.
Для деловых переговоров и завтраков подходят кофейни «ТинТо-Кофе» и «Шоколадница». Суши чаще всего ем в «Планете суши» и суши-барах «Зебры».
Отличная кухня в ресторанах «Сенкевич» и «Пеликан». После ужина в «Пеликане» любим с друзьями поиграть в бильярд. Также хочется отметить «Соленый&Зефир» с его коронным блюдом - запеченой уткой в сладком соусе».
|
|