Где едят...
Максим Юрченко, руководитель YURCHENKO EVENT:
«Для меня поход в кафе или ресторан обычно связан с решением каких-то рабочих вопросов. Поэтому в заведении прежде всего ценю быстроту обслуживания, уютную атмосферу и, несомненно, вкус подаваемых блюд. Для деловых переговоров чаще всего выбираю кофейню «ТинТо-Кофе». Если попадаю сюда в первой половине дня, то заказываю манную кашу со свежими фруктами, султанчики и огромную чашку какао. Когда нужен wi-fi, выбор падает на «Крем Кофе Холл».
Очень приятное обслуживание и вкусные блюда в ресторане «Европа». Люблю там бывать на бизнес-ланчах.
В «Перцы» приходим с друзьями, заказываем вкуснейщую солянку, пасту и пиццу. Нравится ресторан «Пеликан» за его доброжелательную атмосферу, разнообразие выбора и шоу, которые устраивают повара на кухне за стеклянной перегородкой.
Недавно открыл для себя ресторан Bevitore. Шеф-повар все превращает в шедевр. Вкус соответствует внешнему виду. Стейк, например, подается с мозговой косточкой в виде вулкана, в которой находится соус со вкусом трюфеля.
Ну а на вопрос «Какая кухня мне больше всего нравится», отвечу – мамина!».
|
|