En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Юлия Скок. Рестораны Омска

Юлия Скок, совладелица ателье Zalesov & Skok

Я люблю полезную домашнюю еду, сама готовлю блюда разных кухонь, но предпочитаю итальянско-русскую: ценю эстетику и качество. К сожалению, из-за занятости на 2 работах меня хватает только на ужины и редкие завтраки.

В выборе ресторанов я довольно избирательна, для меня важно все: и публика, и блюда, и интерьер, и музыка, и чистота тарелок. Завтракаю я в основном на работе, попивая кофе из «Шоколадницы» - именно он меня бодрит, к тому же кофейня находится рядом с моим офисом. Локация заведений для меня играет большую роль: в связи с частыми разъездами важно, чтобы поесть было по пути, иначе я рискую остаться голодной. Обеды мне нравятся в IL Patio и «Монплезире» - за скорость обслуживания, вкус и интерьер. Также люблю Base за качество и верность традициям и «Сенкевич» за оформление. Много любимых кофеен: «Крем Кофе Холл» (кальяны и завтраки), Berlin Kaffee (десерты, музыка и атмосфера), Skuratov (кофе, дружеская обстановка и наши бабочки у официантов), «ТинТо-Кофе» (султанчики и теплые салаты - моя слабость).

Что касается деловых встреч, у нас прошлый год был насыщенным в плане гастрономических походов по ресторанам. В основном встречались в Berlin Kaffee, Traveler`s Coffee, «Пивной библиотеке». Выбор пал именно на эти заведения за нейтральный интерьер, адекватную публику, разнообразие блюд, негромкую приятную музыку и дружелюбную светскую атмосферу - на деловых встречах ничто не должно отвлекать от предмета разговора. Теперь стараемся встречать клиентов в нашем ателье – это и удобно, и приятно.

В выходные с друзьями я обычно хожу в Harat’s Pub, PartyPiano или «Гамбринус» – с последними у меня и вовсе родные отношения. Люблю их за музыку и драйвовый настрой, танцы на столах и теплоту. В PartyPiano, кстати, еще самый вкусный чизкейк из всех, что я когда-либо пробовала.

06.03.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play