Где едят...
Елена Горбунова, руководитель дизайн-студии «Нескучный дом»:
«В выборе блюд я большой консерватор: боюсь новых неизвестных названий. (Смеется.) Поэтому чаще всего, когда прихожу в ресторан, заказываю знакомые блюда.
Очень люблю средиземноморскую кухню, особенно блюда с мидиями и другими морепродуктами, в восточной кухне нравится лагман. Русская кухня не менее вкусная, к тому же родная и близкая по духу. Еще очень люблю стейки, самые разные чизкейки и торт «Наполеон». Вообще, хочу я того или нет, но если проезжаю мимо места, где можно попробовать вкусный «Наполеон», то в любом случае туда заеду!
Из кофеен нравятся Traveler`s Coffee, куда иногда захожу на завтраки и ланчи, и «ТинТо-Кофе» – за вкусные блюда, приятную обстановку, быстрое обслуживание. Очень вкусная кухня в «Сенкевиче», а в ресторане «Баловень» приятная музыка. Иногда на ланчи захожу в Mamma Mia – здесь очень симпатично и быстро, что важно в обеденное время. С друзьями иногда ходим в «Соленый & Зефир», для деловых встреч выбираю «Вояж».
|
|