Где едят...
Владимир Геворгян, президент омского содружества автоперевозчиков:
«У меня нет каких-то особых гастрономических предпочтений. Хотя, побывав за границей, оценил блюда с морепродуктами. Чаще всего их теперь и ем – легкие, вкусные, подходят и для обеда, и для ужина. Ну и, конечно, никогда не откажусь от шашлыка.
В рестораны хожу, но не могу выделить какое-то одно заведение – это всегда разные места. Допустим, собрались с друзьями вечером, спросили друг у друга: «Куда пойдем?» – и идем.
Но чаще всего бываю в «Барракуде». Почему? Во-первых, нравится цена. Во-вторых, скорость – быстрое обслуживание очень важно, особенно когда приходишь на бизнес-ланч. Такого, чтобы ждал час-полтора свой заказ, в «Барракуде» никогда не бывает. И самое важное – здесь есть выбор, каждый раз можно пробовать абсолютно разные блюда.
Среди кофеен могу отметить «ТинТо-Кофе», куда хожу на обед. Деловые встречи иногда провожу в ресторане «У Швейка» – он удобно расположен в центре, хорошая кухня. Еще «У Швейка» пекут свой хлеб – уж очень там вкусные булочки».
|
|