Где едят...
Евгений Орлов, программный директор RADIO RECORD в Омске:
«Любимых блюд очень мало, я еще тот едок :) Можно бесконечно перечислять то, что я не ем или не люблю. А из последних любимых блюд могу назвать говядину в устричном соусе с гречневой лапшой соба. Плюс уже ставшие классикой «Цезарь» или феттучини.
Са-а-амый любимый наш с женой ресторан – гинзовский «Баклажан» в СПб. У нас в городе чаще всего бываем в «IL Патио» и «ТинТо-Кофе». Приятная обстановка, хорошее обслуживание, уже ставшие своими официанты (про «Патио» на Маркса). Это все, если не считать работы в Mishkin& Mishkin :) Все, конечно же, зависит от цели похода и местоположения. Если речь о бизнес-ланче, то «Кочегарка» или «Хибара». Если встретиться вечером в выходной день с друзьями, то выбираем какое-то новое заведение или то, где давно не были.
В новые места ходим достаточно часто. Не так давно были и в Mishkin, и в «Панораме», и в «Бобах» с «Женатым французом». Планируем посетить Coffee Rooms, ну и про «старые» места не забываем».
|
|