Ru|En
89006700689
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Денис Моисеев. Рестораны Омска

Денис Моисеев - предприниматель и бизнес-блоггер

По ресторанам я хожу сейчас редко, больше времени после работы стараюсь уделять семье и детям, а не тусовкам. Поэтому чаще бываю в заведениях на бизнес-ланчах или деловых встречах.

Могу отметить "Snatch bar". У них есть салат бекон с сыром и салат. то есть ты вроде съел сэндвич, только без хлеба, это прям прикольно.

В плане борща, я отмечу "Украинский Шинок".

Из фаст-фуда люблю то, что делает "Шаурмастер". В плане подхода к делу и отношения к санитарным нормам он просто фанатик. Я это знаю, потому что при съемки сюжета о них посетил производство и проходил многоступенчатую процедуру санитарной обработки, одевал специальную одежду, шапочку для волос, маску на лицо. Когда видишь такое, это меняет отношение к продукту.

Ещё я люблю пиццу и могу в этом плане выделить ресторан "Mama Mia". По доставке раньше моим фаворитом была служба "Farfor". Сейчас открылась "ДоДо пицца" и она их переплюнула и по качеству, и по сервису, и по возможности отследить где твоя пицца, как она готовится.

По шашлыкам мне очень нравится шашлычная на Спасалке. Вообще, если говорить о летниках, то хочу выделить "Облака" - уютно, вид хороший.

По восточной кухне я предпочитаю ресторан "Хоттабович", вкусный плов, шашлыки.

А в "Grisha" нравятся бургеры. Вообще мне импонирует, что наши омские компании стали заморачиваться с упаковкой, подачей заведения и еды.

Называю всё, что мне сейчас нельзя есть, потому что я принимаю участие в проекте похудения. Моя цель - 10 кг за 3 месяца! В этом мне помогает "Формула Питания". Я хотел бы отметить эту службу доставки отдельно. Когда только начинал свой путь к здоровому питанию думал, что будет грудка на пару, гречка без соли - всё однообразно, пресно и не вкусно. Оказалось, что можно есть свои любимые блюда, но приготовленные немного из других ингредиентов, за счет чего вкус сохраняется, а калорийность падает в разы! Например, на завтрак у меня был шоколадный бисквит...из гороховой муки. Все блюда такие вкусные, и ты не ущемляешь себя ни в чем, питаешься 5 раз в день.

После окончание похудения мечтаю сходить в Хаус Миссис Клаус, а ещё ресторан Oscar, мне очень рекомендуют их рёбра.

По четвергам мы собираемся с предпринимателями и для бизнес встреч мы выбираем заведения с отдельной комнатой, но чтобы не тесно было. Важно чтобы была возможность сделать раздельный счёт, наличие интернета и вместительной парковки.

Раньше мы собирались в "Хоттабовиче", но у них проблема с интернетом и нет раздельного счета. Были встречи в "Base", но пока у них ремонт в вип-комнате. Нравится в "Тинто" на Ленина, но не нравится, что их отдельный кабинет платный.

Сейчас мы выбрали для своих встреч "Panorama". Тут нас устраивает сервис и местоположение, наличие подземной парковки, возможность разделить счет.

На Левом берегу люблю "Traveller's" на Архитекторов. Мало народа в бизнес-ланч, всегда можно найти удобную зону, большая парковка.

Недавно открыл для себя заведение OPERA. У них нереально крутой шеф-повар - Илья Конорев, который на кулинарном поединке учил нас готовить стейки. Так он отлично разбираемся в процессе, технологии приготовления. И это все без химии, только обычные приправы: соль, перед, розмарин. В итоге стейк получается просто отменный. Он большой молодец - очень советую!

15.05.2018

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play