En|Ru
omsk.resto.ru/banket
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Ресторан Matryoshka поделился с Resto вкуснейшим рецептом горячего блюда «Утиная ножка с крем-супом из репы» из своего нового меню, разработанного шеф-поваром Александром Хрипуновым.

Утиная ножка с крем-супом из репы


Ингредиенты

Утиная ножка, репа, лук, чеснок, морковь, сливочное масло, томаты черри, соль и перец, зелень, можжевеловые ягоды, клюквенный соус

Рецепт утиной ножки с крем-супом из репы

1. Ножка домашней утки обжаривается с морковью, луком, чесноком и свежей репой, с зелеными кореньями, солится и перчится, добавляется немного можжевеловых ягод.

2. Затем ножка томится в утином бульоне при небольшой температуре под слоем утиного жира 2 часа. Через 2 часа утиный жир снимается, утиная ножка глазируется.

3. Овощи с бульоном взбиваются в крем-суп.

4. При подаче утиная ножка выкладывается на крем-суп, украшается томатом черри и соусом из дикорастущей клюквы. А как готовится клюквенный соус – это совсем другая история!


Приятного аппетита!


 

Комментарии

 

Календарь

Содержание блога

Теги